护栏网

发布时间:2020-07-24 浏览次数:6

概念

护栏网是用(带框)铁丝网片和立柱(桩)等构筑而成的固定式铁丝网墙。可以广泛应用于高速公路、公路、铁路、试验场地、仓库、场地、动物园、体育场、工业场区、农业开发区等场所。

护栏网常用技术参数:钢丝直径3.0--6.0mm ,网格50mm-150mm ,钢管边框25-60mm ,立柱48- 2000mm ,高度1.6m-6m ,立柱间距1.5m-4m。

产品优点:美观耐用、不变形、安装快捷,视野开阔,防护性能良好。是一种较为理想的金属网墙。

分类

我国国内护栏网产品分为:公路护栏网、铁路护栏网、桥梁护栏网、体育围网,其中护栏网又分为:双圈护栏网 ,双边丝护栏网、边框型护栏网、波浪型护栏网、机场区护栏网、三角折弯护栏网、刺网刺绳防护网等,其中以公路护栏网,铁路护栏网为主。护栏网又称为防护网,隔离栅。

产品广泛使用于市政工程、道路、工厂、开发区、体育场、园林广场等场所的安全防护及装饰美化。其产品造型美观,而且牢固,防腐性好,是美化城市环境工程的**产品。适合大批量标准生产,安装快捷用工少,结构美观,与环境协调性好。

庭院门就是庭院大门,通常为室外门,庭院门使得庭院更显完美,给人一种田园家居的感受;同时又增加了户主安全防范。    庭院门的材质:目前流行整体铸铝、铁质、不锈钢、实木、钢木铸铝以及特殊材质。    庭院门表面处理:整体热镀锌,防锈底漆,面漆。    庭院门的款式:目前国内比较流行欧式庭院门,主要表现在花型、色彩及构造方面。 铝艺庭院门 铝艺桌椅 铝艺庭院门 铝艺桌椅 铝艺栏杆 铝艺楼梯 铝艺庭院门 铝艺大门 铝艺庭院门 铝艺庭院门